Curry ha fatto passi (non fischiati) prima della tripla di Iguodala

Curry ha fatto passi (non fischiati) prima della tripla di Iguodala

Lo ha rivelato la NBA nel report degli ultimi due minuti.

di La Redazione

La NBA come al solito ha diffuso il report sulla chiamate arbitrali degli ultimi due minuti. Per gara-2 ha evidenziato una violazione di passi non fischiata a Curry durante il raddoppio dei Raptors nei suoi confronti. Da lì, poi l’ha passata a Livingston che a sua volta ha trovato Iguodala libero: tripla del +5 e partita in ghiaccio.

Tuttavia anche Toronto ha avuto due situazioni in cui si è mosso il piede perno, prima con Siakam a 44″ dal termine e poi con Leonard qualche secondo più tardi.

0 Commenta qui

Inserisci qui il tuo commento

Recupera Password

accettazione privacy