Fallo tecnico revocato dalla NBA, Westbrook ci sarà stanotte

Fallo tecnico revocato dalla NBA, Westbrook ci sarà stanotte

Commenta per primo!

La NBA ha revocato (per la seconda volta quest’anno) il fallo tecnico a Russell Westbrook? quindi il #0 dei Thunder sarà regolarmente in campo contro Portland stanotte.
Sarebbe stato il sedicesimo stagionale, che per le regole NBA avrebbe significato sospensione di una gara.
Le speranze di OKC di approdare alla post-season rimangono vive, anche se mancano due gare e devono vincerne una in più dei Pelicans (che ha il vantaggio negli scontri diretti). A New Orleans mancano Minnesota e San Antonio; a Oklahoma City Portland e Minnesota.

0 commenti

Commenta per primo!

Inserisci qui il tuo commento

Recupera Password

accettazione privacy