La WNBA ha deciso di togliere il fallo tecnico fischiato ad Astou Ndour

La WNBA ha deciso di togliere il fallo tecnico fischiato ad Astou Ndour

Il centro delle Chicago Sky era stata espulsa per un assurdo motivo.

di La Redazione

La WNBA ha rescisso il tecnico (e la conseguente espulsione) data stasera ad Astou Ndour durante l’ultima partita di regular season delle sue Chicago Sky. La lunga spagnola ex Ragusa ha così commentato sui social, dopo che si era detta assai sorpresa della decisione.

Di seguito potete trovare il video dell’incredibile espulsione di stanotte, avvenuta mentre Ndour e la sua compagna Allie Quigley (ex Schio) stavano parlando in campo. La regola prevede che se c’è un contatto con un arbitro venga fischiata l’espulsione, ma in questo caso è stata valutata la non volontarietà del gesto.

0 Commenta qui

Inserisci qui il tuo commento

Recupera Password

accettazione privacy