[VIDEO] La schiacciata non convalidata a James Harden

[VIDEO] La schiacciata non convalidata a James Harden

I Rockets hanno poi perso di due. La NBA prenderà provvedimenti?

di La Redazione

James Harden ha intercettato un passaggio a circa 8′ dalla fine dei regolamentari contro gli Spurs ed è volato a inchiodare la schiacciata del +15. La palla è entrata ma la retina l’ha risputata fuori, confondendo gli arbitri che infatti non hanno convalidato i due punti. Gli arbitri hanno ammesso l’errore ma per la NBA potrebbe non bastare: gli Spurs hanno vinto dopo una grande rimonta (propiziata dai 19 punti nel quarto quarto di Lonnie Walker IV) e quel canestro risulta quindi decisivo. La lega si riunisce oggi per decidere se omologare il 135-133 finale oppure se fare rigiocare gli ultimi 7’50” di partita, vanificando la grande rimonta neroargento.

Come si legge nel comunicato sopra linkato, le squadre hanno 30″ per richiedere che la giocata venga vista al replay ma stanotte tra proteste e timeout quel lasso di tempo è presto finito costringendo gli arbitri a tenere per buona la prima valutazione fatta. Seguiranno presto degli aggiornamenti da parte della NBA.

0 Commenta qui

Inserisci qui il tuo commento

Recupera Password

accettazione privacy